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BIO

L’olio da Agricoltura Biologica dove il rispetto per l’ambiente, la qualità ed il gusto si uniscono in unica sensazione.
Ottenuto da olive selezionate e frante con gli esclusivi metodi del Frantoio di Santa Téa.
Olio conservato in atmosfera protetta per preservarne la massima freschezza.

Made with the upmost respect for the environment, our organic olive oil blends quality and taste into one unique
sensation. Harvested from selected olives and pressed with the exclusive methods of our olive mill Frantoio Santa Téa
this olive oil is stored in a protected atmosphere to preserve maximum freshness.

IL PRODOTTO BIO È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)

The product BIO is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.

Zona di produzione delle olive: nelle province di Firenze, Arezzo e Siena e/o nelle migliori aree a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: di oliva fresca con note leggere di mandorla.
Gusto: sensazioni vegetali con note leggere di piccante.
Colore: giallo dorato.
Abbinamento consigliato: ideale per accompagnare pesce al vapore. Consigliato per realizzare deliziosi dolci come la torta al cioccolato.

 

BOTTIGLIA : VETRO GL 71
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune

Olive Production area: in the provinces of Florence, Arezzo, Siena and/or from the best italian areas.
Cultivar: italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of the picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen. Extraction at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Filtering: pure cellulose.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen, under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: delicate fresh olive aroma and notes of almond.
Taste: slightly spicy with vegetable sensations.
Color: golden yellow.
Recommended on: great on steamed fish and for preparing chocolate cake.

 

BOTTLE : GLASS GL 71
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
Check the disposal of your municipality

 
 
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