Raccolta di Olive Nere

SCHEDA PRODOTTO

È l’olio extra vergine di oliva che nasce dalla selezione in campo delle olive raccolte al momento della loro completa maturazione.
Nasce così un extravergine dal sapore delicato, armonico e dal gusto morbido e rotondo.
An extra virgin olive oil that comes from the careful selection of black olives at the moment of their ripening.
Therefore creating an extra virgin olive oil with a sweet, harmonic flavor, and a delicate, full-bodied taste.

Il prodotto OLIVE NERE è interamente lavorato nel Frantoio di Santa Téa a Reggello (FI)

The organic product OLIVE NERE  is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.

Zona di produzione delle olive: nelle provincie di Firenze, Arezzo e Siena e/o nelle migliori aree italiane a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno, sotto azoto. Estrazione a temperatura controllata (a freddo)
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: fruttato delicato di oliva fresca.
Gusto: delicato con leggere sensazioni di mandorla fresca, equilibrato da ricchi toni vegetali e fruttati.
Colore: dorato con riflessi smeraldo.
Abbinamento consigliato: insalate di pesce, sformati di verdure.

BOTTIGLIA : VETRO GL 71
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune

Olive Production area: in the provinces of Florence, Arezzo, Siena and/or from the best italian areas.
Cultivar: italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen. Extraction at a controlled temperature (c\old extraction) in absence of oxygen.
Filtering: pure cellulose.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen, under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: harmonic, doli gaSi monds, balanced with the essence of vegetables, fruity.
Taste: sweet with a touch of almonds, balanced with the essence of vegetables, fruity.
Color: golden with hints of emerald green,
Recommended on: fish salad and vegetables casseroles.

BOTTLE : GLASS GL 71
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
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Profilo sensoriale
Sensory profile

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