Rocca di Cervaia olive nere

Da olive 100% italiane raccolte al momento della loro completa maturazione per un profumo delicato e armonico, dal gusto morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca. Leggermente piccante.

100% Italian olives, harvested at the time of their complete ripening for a delicate and harmonions fragrance,with a soft and round taste, enriched by fresh almond sensations. Slightly spiecy.

IL PRODOTTO ROCCA DI CERVAIA OLIVE NERE È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)

The product ROCCA DI CERVAIA OLIVE NERE is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.

Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Italia
Cultivar: varietà Italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore di raccolta.
Pulizia Olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio Inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: delicato e armonico.
Gusto: morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca.
Colore: Dorato con riflessi smeraldo.
Abbinamento consigliato: insalate di pesce, sformati di verdure.

 

BOTTIGLIA : VETRO GL 71
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune

Olive Production area: choosing from the best olive crops in Italy.
Cultivar: Italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing with purified water.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen extration at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Filtering: pure cellulose.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen,under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: delicate and harmonious.
Taste: soft and round, enriched with fresh almond sensations.
Color: golden with hints of emerald green.
Recommended on: fish salad and vegetables casseroles.

 

BOTTLE : GLASS GL 71
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
Check the disposal of your municipality

X