IL PRODOTTO ROCCA DI CERVAIA OLIVE NERE È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)
The product ROCCA DI CERVAIA OLIVE NERE is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.
Da olive 100% italiane raccolte al momento della loro completa maturazione per un profumo delicato e armonico, dal gusto morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca. Leggermente piccante.
100% Italian olives, harvested at the time of their complete ripening for a delicate and harmonions fragrance,with a soft and round taste, enriched by fresh almond sensations. Slightly spiecy.
The product ROCCA DI CERVAIA OLIVE NERE is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.
Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Italia
Cultivar: varietà Italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore di raccolta.
Pulizia Olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio Inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: delicato e armonico.
Gusto: morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca.
Colore: Dorato con riflessi smeraldo.
Abbinamento consigliato: insalate di pesce, sformati di verdure.
BOTTIGLIA : VETRO GL 71
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune
Olive Production area: choosing from the best olive crops in Italy.
Cultivar: Italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing with purified water.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen extration at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Filtering: pure cellulose.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen,under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: delicate and harmonious.
Taste: soft and round, enriched with fresh almond sensations.
Color: golden with hints of emerald green.
Recommended on: fish salad and vegetables casseroles.
BOTTLE : GLASS GL 71
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
Check the disposal of your municipality