Rocca di Cervaia Classico

Ottenuto da olive selezionate all’origine e poi frante entro le 20 ore nel Frantoio di Santa Téa secondo esclusivi metodi.
L’olio, filtrato, viene poi conservato in atmosfera protetta per preservarne la massima freschezza.
Dal carattere armonico e rotondo con note di cardo e frutta secca.

Obtained from selected olives, pressed within twenty hours in our Frantoio Santa Téa with exclusive methods.
The filtered olive oil is ten stored in a protectd atmosphere to preserve maximum freshness.
Harmonious and well-rounded character with notes of dried fruit.

IL PRODOTTO ROCCA DI CERVAIA CLASSICO È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)

The product ROCCA DI CERVAIA CLASSICO is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.

Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Italia.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: di olive con note di frutta secca e cardo.
Gusto: rotondo, armonico con finale leggermente piccante
Colore: verde con riflessi dorati.
Abbinamento consigliato: ideale per condire i piatti di ogni giorno. Ottimo per la preparazione di focacce e fritture.

 

BOTTIGLIA : VETRO GL 71
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune

Olive Production area: choosing from the best olive crops in Italy.
Cultivar: italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing with purified water.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen. Extraction at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Filtering: pure cellulose.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen, under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap. 
Fragrance: of fresh olives with dried fruits notes and vegetable thistle,
Taste: with slightly spicy, harmonic.
Color: green with hints of gold.
Recommended on: perfect for dressing every day dishes. Excellent for preparing focaccia and fries.

 

BOTTLE : GLASS GL 71
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
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