Raccolta di Olive Verdi

É l’Olio Extra Vergine di Oliva che nasce dalla selezione in campo di Olive Verdi e frante a freddo. Carattere deciso, con intenso profumo di oliva fresca e note leggere di carciofo ed erbe selvatiche.
Dal gusto rotondo ed equilibrato con note erbacee, finale piccante, leggermente amaro.

Nuovo formato “Fiaschetta” 2 Litri

3,8028,50

  • 0,10L Bottiglia
  • 0,25L Bottiglia
  • 0,50L Bottiglia
  • 0,75L Bottiglia
  • 2L Fiaschetta
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Zona di produzione delle olive: nelle provincie di Firenze, Arezzo e Siena e/o nelle migliori aree a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento
Profumo: intenso di oliva fresca.
Gusto: bouquet di oliva non ancora matura con evidenti note fresche erbacee e sensazioni di carciofo.Note finali di amaro e piccante. Armonico.
Colore: verde smeraldo con riflessi giallo dorato.
Abbinamento consigliato: ideale su carni e verdure grigliate. Ottimo su carpacci ed insalate.

Peso 1.45 kg
Dimensioni N/A
Formato

0,10L Bottiglia, 0,25L Bottiglia, 0,50L Bottiglia, 0,75L Bottiglia, 2L Fiaschetta

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