Raccolta di Olive Verdi
É l’Olio Extra Vergine di Oliva che nasce dalla selezione in campo di Olive Verdi e frante a freddo. Carattere deciso, con intenso profumo di oliva fresca e note leggere di carciofo ed erbe selvatiche.
Olio dal gusto rotondo ed equilibrato con note erbacee, finale piccante, leggermente amaro.
3,80€ – 48,00€
Zona di produzione delle olive: nelle provincie di Firenze, Arezzo e Siena e/o nelle migliori aree a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento
Profumo: intenso di oliva fresca.
Gusto: bouquet di oliva non ancora matura con evidenti note fresche erbacee e sensazioni di carciofo.Note finali di amaro e piccante. Armonico.
Colore: verde smeraldo con riflessi giallo dorato.
Abbinamento consigliato: ideale su carni e verdure grigliate. Ottimo su carpacci ed insalate.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Formato | 0,10L Bottiglia, 0,25L Bottiglia, 0,50L Bottiglia, 0,75L Bottiglia, 3L Dama |
Prodotti correlati
-
Raccolta di Olive Nere
6,50€ – 13,90€È l’Olio Extra Vergine di Oliva Raccolta di Olive Nere che nasce dalla selezione in campo di olive raccolte a…
-
Biologico
4,50€ – 15,90€L’Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica dove il rispetto per l’ambiente, la qualità ed il gusto si uniscono…