Rocca di Cervaia

Ottenuto da olive selezionate all’origine e poi frante entro le 15 ore nel Frantoio di Santa Téa secondo esclusivi metodi.

L’olio, filtrato, viene poi conservato in atmosfera protetta per preservare la massima freschezza. Dal carattere armonico e rotondo con note di cardo e frutta secca.

9,9011,90

  • 0,5L Bottiglia
  • 0,75L Bottiglia
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Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Italia.
Cultivar: varietà italiane
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: di olive con note di frutta secca e cardo.
Gusto: di olive con note di frutta secca e cardo.
Colore: verde con riflessi dorati
Abbinamento consigliato: ideale per condire i piatti di ogni giorno. Ottimo per la preparazione di focacce e fritture

Peso 1.45 kg
Formato

0,5L Bottiglia, 0,75L Bottiglia

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