Tradizionale
È l’Olio Extra Vergine di Oliva che nasce da una selezione di Olive Verdi e Nere raccolte nel periodo centrale della raccolta. Tutte le olive sono frante nel Frantoio di Santa Téa con metodi esclusivi. L’olio filtrato viene poi conservato in atmosfera protetta.
Profumi erbacei e di frutta dal gusto equilibrato ed armonico contraddistinguono questo Olio Extra Vergine di Oliva Tradizionale.
5,80€ – 13,50€
Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Toscana ed in Italia in funzione della qualità dell’annata.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento
Profumo: di olive fresche con note vegetali e sensazioni di frutta matura.
Gusto: rotondo, armonico con sensazioni di amaro e piccante in equilibrio con le note di mandorla.
Colore: dorato con riflessi verdi.
Abbinamento consigliato: ideale per condire insalate e grigliate di ogni giorno. Ottimo con i tortelli di patate alle erbette.
Peso | 1.45 kg |
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Formato | 0,25L Bottiglia, 0,50L Bottiglia, 0,50L Latta, 0,75L Bottiglia |
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