Fresco di Frantoio
Non disponibile
Il classico sapore dell’olio nuovo di frantoio, ottentuto da olive verdi, raccolte e frante nel Frantoio di Santa Téa.
12,30€ – 14,90€
Zona di produzione delle olive: nelle migliori aree italiane a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti,foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Produzione: limitata.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: intenso di oliva fresca con sensazioni erbacee e di carciofo.
Gusto: oliva non ancora matura con note piccanti, fresche ed erbacee.
Colore: verde opaco. L’eventuale presenza di deposito nel fondo della bottiglia è del tutto naturale.
Abbinamento consigliato: perfetto per pinzimoni e bruschette. Ideale per accompagnare le zuppe invernali.
Peso | 1.45 kg |
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Formato | 0,50L Bottiglia, 0,75L Bottiglia, 0,75L Bottiglia |
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