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FRESCO DI FRANTOIO

È l’olio extra vergine di olive verdi, imbottigliato senza fìltratura.
Un olio ricco, con un profumo fruttato ed un sapore gustoso di polpa di olive in sospensione.
L’eventuale deposito è del tutto naturale.

Fresh from the oil mill – an extra virgin olive oil made from green olives, a non-fìltered product.
This rich olive oil has a fruity aroma and a full bodied flavor of unfiltered olive pulp.
The resulting sediment is completely natural.

IL PRODOTTO FRESCO DI FRANTOIO È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)

The product FRESCO DI FRANTOIO is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.

Zona di produzione delle olive: nelle migliori aree italiane a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Produzione: limitata.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: intenso di oliva fresca con sensazioni erbacee e di carciofo.
Gusto: oliva non ancora matura con note piccanti, fresche ed erbacee
Colore: verde opaco. L’eventuale presenza di deposito nel fondo della bottiglia è del tutto naturale.
Abbinamento consigliato: perfetto per pinzimoni e bruschette. Ideale per accompagnare le zuppe invernali.

 

BOTTIGLIA : VETRO GL 70
TAPPO : PLASTICA PP5
Verifica le disposizioni del tuo comune

Olive Production area:in the best italian areas.
Cultivar: italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of the picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen. Extraction at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Production: limited.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen, under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: an intense fresh olive flavor with a sensations of herbaceous and artichoke.
Taste: not yet ripe olive with spicy, fresh and herbaceous notes.
Color: opaque green. The possible presence of residue is completely natural.
Recommended on: perfect for pinzimonio and bruschetta. Ideal for winter soup.

 

BOTTLE : GLASS GL 70
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
Check the disposal of your municipality

 
 
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