IL PRODOTTO FRESCO DI FRANTOIO È INTERAMENTE LAVORATO NEL FRANTOIO DI SANTA TÉA A REGGELLO (FI)
The product FRESCO DI FRANTOIO is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.
È l’olio extra vergine di olive verdi, imbottigliato senza fìltratura.
Un olio ricco, con un profumo fruttato ed un sapore gustoso di polpa di olive in sospensione.
L’eventuale deposito è del tutto naturale.
Fresh from the oil mill – an extra virgin olive oil made from green olives, a non-fìltered product.
This rich olive oil has a fruity aroma and a full bodied flavor of unfiltered olive pulp.
The resulting sediment is completely natural.
The product FRESCO DI FRANTOIO is entirely produced in Reggello at the mill Frantoio di Santa Téa.
Zona di produzione delle olive: nelle migliori aree italiane a vocazione olivicola.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Produzione: limitata.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: intenso di oliva fresca con sensazioni erbacee e di carciofo.
Gusto: oliva non ancora matura con note piccanti, fresche ed erbacee
Colore: verde opaco. L’eventuale presenza di deposito nel fondo della bottiglia è del tutto naturale.
Abbinamento consigliato: perfetto per pinzimoni e bruschette. Ideale per accompagnare le zuppe invernali.
BOTTIGLIA : VETRO GL 70
TAPPO : PLASTICA PP5
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Olive Production area:in the best italian areas.
Cultivar: italian varieties.
Harvesting period: from October to December.
Processing time: within 20 hours of the picking.
Olive cleaning method: removal of stems and leaves using patented machines and olives washing.
Manufacturing: a continuous airtight cycle, under nitrogen. Extraction at a controlled temperature (cold extraction) in absence of oxygen.
Production: limited.
Storage: at a controlled temperature in a stainless steel containers, in absence of oxygen, under nitrogen.
Bottling: automatic under nitrogen with bottle cleaning and automatic level control.
Security: non-refillable cap.
Fragrance: an intense fresh olive flavor with a sensations of herbaceous and artichoke.
Taste: not yet ripe olive with spicy, fresh and herbaceous notes.
Color: opaque green. The possible presence of residue is completely natural.
Recommended on: perfect for pinzimonio and bruschetta. Ideal for winter soup.
BOTTLE : GLASS GL 70
BOTTLE CAP : PLASTIC PP5
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