Leccino

Dalla selezione in campo delle Olive di sola varietà Leccino, dalla tempestiva frangitura e dall’esclusivo metodo di estrazione del Frantoio di Santa Téa, nasce un Olio Extra Vergine essenza naturale di questa cultivar.

4,5015,50

  • 0,10L Bottiglia
  • 0,25L Bottiglia
  • 0,50L Bottiglia
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Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Toscana ed in Italia in funzione della qualità dell’annata.
Cultivar: Leccino.
Periodo di raccolta delle olive: Ottobre – Dicembre
Tempi di lavorazione: entro le 10 ore dalla raccolta
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Produzione: limitata
Filtraggio: con pura cellulosa
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: delicato, di oliva fresca.
Gusto: fruttato lieve con dolci note di pomodoro e mandorla fresca. Rotondo al palato con una leggera sensazione erbacea.
Colore: verde con riflessi dorati.
Abbinamento consigliato: ideale su risotti e torte al formaggio. Ottimo su insalate di pesce.

Peso 1.45 kg
Formato

0,10L Bottiglia, 0,25L Bottiglia, 0,50L Bottiglia

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