Moraiolo

Non disponibile

Il Moraiolo, pianta tipica e originaria della Toscana, regala un Olio particolarmente fruttato.
Dalla selezione in campo di questa varietà e l’immediata frangitura si ottiene l’Olio Monocultivar Moraiolo, delizia per veri intenditori.

4,5015,50

  • 0,10L Bottiglia
  • 0,25L Bottiglia
  • 0,50L Bottiglia
Svuota
- +

Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone della Toscana ed in Italia in funzione della qualità dell’annata
Cultivar: Moraiolo
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre
Tempi di lavorazione: entro le 10 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo)
Produzione: limitata
Filtraggio: con pura cellulosa
Conservazione:: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: intensa sensazione di oliva fresca.
Gusto: fruttato medio con note prevalenti di amaro e finale piccante, equilibrato.
Colore: verde intenso.
Abbinamento consigliato: ideale per esaltare il gusto di carne e verdure alla griglia o per un semplice pizimonio. Ottimo anche su pane caldo appena tostato.

Peso 1.45 kg
Formato

0,10L Bottiglia, 0,25L Bottiglia, 0,50L Bottiglia

Start typing and press Enter to search

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.